FOND BLANC VOLAILLE/Cap Traiteur, 1kg / Prix de la pièce
11,08€ TTC
CREME ANGLAISE/ Debic, 2l / Prix de la pièce
7,70€ TTC
OEUFS NEIGE CARAMEL/Ovipac, 2.2l / Prix de la pièce
3,80€ TTC
PREPARATION CREME BRULEE/ Debic, 1l / Prix de la pièce
7,28€ TTC
CREME SUCREE SOUS PRESSION/ Debic, 700ml/ Prix de la pièce
9,41€ TTC
CREME SUCREE SOUS PRESSION/Isigny, 500g / Prix de la pièce
6,32€ TTC
CREME ANGLAISE/ Candia, 1l / Prix de la pièce
2,95€ TTC
MASCARPONE 80%/ Grancoeur, 500g / Prix de la pièce
3,27€ TTC
RICOTTA/Italie, 1,5kg / Prix de la pièce
9,50€ TTC
PREPARATION PANNA COTTA/ Debic, 1L / Prix de la pièce
7,07€ TTC
PREPARATION TIRAMISU/ Debic, 1L / Prix de la pièce
7,60€ TTC
CREME VANILLE SUCREE/ Debic, 2l / Prix de la pièce
12,24€ TTC
BOUILLON DE POULE /Cap Traiteur, 1kg / Prix de la pièce
FUMET DE CRUSTACES/Cap Traiteur, 1kg / Prix de la pièce
20,05€ TTC
FOND BRUN LIE/Cap Traiteur, 1kg / Prix de la pièce
FUMET DE POISSON/Cap Traiteur, 1kg / Prix de la pièce
12,60€ TTC
JUS DE VEAU LIE/Cap Traiteur, 1kg / Prix de la pièce
SAUCE au POIVRE/Knorr, 1l / Prix de la pièce
6,54€ TTC
SAUCE ROQUEFORT/Knorr, 1L / Prix de la pièce
10,50€ TTC